Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы варить или нет
Собрали 3 вида грибов. Подосиновики, подберезовики и белые грибы.
Хочу добавить в фарш и налепить пельмени. Но вот интересует, нужно ли перед этим как то подготавливать грибы, отваривать или еще что то? Сейчас уже как сутки заморожены
8 годов
назад
от
Nalka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грибы отваривать надо обязательно, а вот в фарш их добавлять думаю не стоит. Грибы сами по себе тяжелая пища, а еще фарш+тесто, желудку не позавидуешь.
Конечно это не мое дело, заране извиняюсь
8 годов
назад
от
Татьяна Кулева
▲
▼
0
голосов
Все это прекрасно . Как Диана сказала - для ЖКТ -тяжеловато.
Вы лучше пельмени отварите в грибном отваре . Намного вкусне будет. А если в грибной бульон добавить немного сливочного масла - просто улучшится вкус бульона и пельменей.
8 годов
назад
от
- -
Связанные вопросы
2
ответов
Меня бесят, когда мне мешают готовить
2 годов
назад
от
Алия
3
ответов
Что такое микрогрин? С каких пор он вошёл в моду? Расскажите, пожалуйста, поподробне. Интересно.
12 годов
назад
от
Елена Колесова
3
ответов
рецепт печенья?
9 годов
назад
от
Денис Пенчуков