Все о еде
Войти
Регистрация
Тыква вместо кабачков. Пожарил, сделал салат. И потом понял, что это тыква. Кто-то готовил молодую тыкву?
Сорвал на огороде длинненькую тыкву подумал, что такого цвета кабачок, пожарил как кабачок и понял, что это тыква. Очень вкусные жаренные семечки, кушаю вместе с кожурой-она молодая мягкая. Класс.
8 годов
назад
от
Евгений Зайцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Аха, так же на огороде желтый кабачок сорвал, еще вопросом задавался, чего он дубовый такой когда резал, ну в общем вкусно было когда пожарил, стал мягким)
8 годов
назад
от
Квеертии Хвиденок
▲
▼
0
голосов
Икра из этих овощей - почти одинаковая. От добавленых ингридиентов конечный продукт зависит. С кабачками аккуратней будь. Там на кило - никотину, как в 4х сигаретах. А тыква - да. И варенье хороше получается. И в борщ добавляли. Но! Шашлык - круче!
8 годов
назад
от
Сонечка*
Связанные вопросы
1
ответ
Что мне сегодня поесть? Посоветуйте пожалуйста. Только не сладкое.
4 годов
назад
от
Free Man
1
ответ
это что такое? Упаковке 30 шт. кофейных зерен балкон дерево бонсай растений кофе семена вишни, ?
8 годов
назад
от
NITRO
3
ответов
Как приготовить виски в дома? (Подскажите рецепт с уточнением количества ингридиентов)
12 годов
назад
от
Никита Каленский