Все о еде
Войти
Регистрация
Какие формочки для выпечки лучше: силиконовые или обычные из нерж. стали?
8 годов
назад
от
Радик Шакиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть и те, и те. мне нравятся оба варианта, просто надо знать тонкости при выпекании, чтоб в нержавейке тесто не прилипло и не испортило внешний вид изделия. а вкус выпечки от формы не зависит, только от умения хозяйки.
8 годов
назад
от
Смирнов Лев
Связанные вопросы
1
ответ
есть ли рецепты шарлотки (яблочного пирога) без духовки? например на сковороде или в микроволновке
7 годов
назад
от
Зюзюзю Ляляля
1
ответ
Что сделать, чтоб свекла не обесцвечивалась в борще? Чтобы он был красным?
4 годов
назад
от
мурка
1
ответ
Нормально ли брать на работу гречневую кашу в контейнере? Что может пойти не так?
7 годов
назад
от
младший жуз alimka