Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите самый простой способ для солении огурцов? пожалуйста
8 годов
назад
от
Милиса Эйлина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В чистую банку, укроп, чеснок, листья смородины и хрена, сверху плотно уложить в 3-х литровую банку огурцы, залить водой, в которой растворили 3 ст. ложки соли. банку прикрыть марлей и поставить в тарелку или миску, т. к. будет процесс брожения, будет пена, которую можно снимать. через 2-3 дня рассол слить в кастрюлю, огурцы промыть, специи можно оставить или свежии. довести до кипения этот рассол, залить огурцы, закрыть крышкой закатать. я закрываю пластмассовыми и храню в прохладном месте
8 годов
назад
от
Алена Пилипенко
▲
▼
0
голосов
2 ст. л. соли на литр воды, специи (укропные зонтики, лист хрена, листья черной смородины, чеснок) срезать попки у огурцов, забить в банки, сварить рассол, распихать специи и залить кипятком. через день-два (появится пена от брожения, слит рассол, промыть огурцы, поменять специи, прокипятить рассол, залить огурцы, закрутить
8 годов
назад
от
Румын
Связанные вопросы
1
ответ
Остался фарш от пельменей Что с ним сделать?
9 годов
назад
от
Nika
1
ответ
Что приготовить из пачки куриной печёнки и что на гарнир?
2 годов
назад
от
елена рябова
1
ответ
Слышал от переболевших, что любое приготовленное мясо, для них теперь имет трупный запах, кто испытал нечто подобное ?
3 годов
назад
от
Анастасия @