Все о еде
Войти
Регистрация
помогите! крем не взбивается. 200гр. масла и банка сгущенке. почему?
8 годов
назад
от
miller.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло должно быть полностью натуральным и комнатной температуры, мягким, сгущенка тоже натуральная, без растительных добавок. Сначала взбить масло пару минут, потом добавлять сгущенку струйкой и еще все очень быстро взбить. долго взбивать не надо.
8 годов
назад
от
Арэхова Лэна
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать бездрлжевой хлеб
9 годов
назад
от
Алена Кимм
4
ответов
А вы когда готовите голубцы или фаршированный перец чем заливаете?
11 годов
назад
от
Наталья Бичевская
2
ответов
А как вино сделать из яблок, простой рецепт есть?
9 годов
назад
от
натали виктор