Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно мл крема на торт "Наполеон"?
8 годов
назад
от
Лена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем больше тем лучше, зависит от толщины коржей. У меня получаются тонкие, хрустящие, так я мажу крем не тоньше чем 5 мм. и делаю не мене 7 слоёв. Верхний слой крема ещё толще. Но я делаю пышный заварной крем и без масла ! На торт мне хватает порции на 1 л молока, 4 яйца, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. муки и ваниль.
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
С какими продуктами Ваша Овощерезка хуже всего справляется? Вобщем хочу купить овощерезку в ломбарде, и там можно .
5 годов
назад
от
Артур
5
ответов
Сколько минут нужно варить картофелину для крабового салата?
12 годов
назад
от
ильмир муллаянов
1
ответ
Кто как готовит филе трески в духовке?
4 годов
назад
от
катя борисова