Все о еде
Войти
Регистрация
Люди добрые, такой вопрос: можно пожарить свинину для фарша, но не фаршем а просто кусочками? Какая вобще разница? :D
8 годов
назад
от
Наталья Колчанова (Калашникова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
порежьте тонкими пластами поперёк волокон и отбейте - так легче будет порезать помельче если нет мясорубки - нет ничего невозможного когда есть стремление
8 годов
назад
от
Кошка***
Связанные вопросы
1
ответ
Какие красные продукты полезны для пищеварения?
5 годов
назад
от
alesandra tona
1
ответ
из 12 литров бражки получилось 3 литра продукта крепостью 50%, это нормально или как?
5 годов
назад
от
матвей кутырёв
1
ответ
Где в Питере купить сухой яичный белок (альбумин) ?
5 годов
назад
от
мавиле аметова