что можно сделать из кабачков? не консервирование, а какое то блюдо на один раз поесть.

8 годов назад от Катя

3 Ответы

0 голосов
ПОрезать кубиками, посолить, дать постоять, слить излишний сок, обжарить в растительном масле, в обжаренные кабачки добавить измельченный грецкий орех, петрушку, чеснок, соль, перец по вкусу . Перемешать. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
8 годов назад от ¤•°• mery ¤•°•
0 голосов
А ещё вкусне если такой жареный кабачёк как у золотой рыбки пустить на бутерброды кусок хлеба смазывают сметанночесночным соусом кладутсверху обжаренный кабачёк снова смазывают соусом кладут кружок помидора смазывают соусом сверху веточка петрушки
8 годов назад от ВЕСНУШК@
0 голосов
Самое вкусное, на мой взгляд, жареные. Вот как делаю я. Молодые кабачки режу тонкими кругами, обмакнуть в сырое подсоленное яйцо, затем в муке обвалять. Жарить на среднем огне до подрумянивания.
8 годов назад от Клавдия Позднякова

Связанные вопросы