Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать из кабачков? не консервирование, а какое то блюдо на один раз поесть.
8 годов
назад
от
Катя
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ПОрезать кубиками, посолить, дать постоять, слить излишний сок, обжарить в растительном масле, в обжаренные кабачки добавить измельченный грецкий орех, петрушку, чеснок, соль, перец по вкусу . Перемешать. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
8 годов
назад
от
¤•°• mery ¤•°•
▲
▼
0
голосов
А ещё вкусне если такой жареный кабачёк как у золотой рыбки пустить на бутерброды кусок хлеба смазывают сметанночесночным соусом кладутсверху обжаренный кабачёк снова смазывают соусом кладут кружок помидора смазывают соусом сверху веточка петрушки
8 годов
назад
от
ВЕСНУШК@
▲
▼
0
голосов
Самое вкусное, на мой взгляд, жареные. Вот как делаю я. Молодые кабачки режу тонкими кругами, обмакнуть в сырое подсоленное яйцо, затем в муке обвалять. Жарить на среднем огне до подрумянивания.
8 годов
назад
от
Клавдия Позднякова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если вино разбавить с водой? Вино станет крепче? Или наоборот потеряет крепость?
7 годов
назад
от
Александр Луценко
1
ответ
Как раньше назывался торт, который сейчас называется "киевский"?
8 годов
назад
от
Kristi клеменьтева
3
ответов
Что будет, если в маринад для помидор не добавить уксус?
11 годов
назад
от
Сахарчук Оля