Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно замариновать шашлык в уксусе? посоветуйте рецепт . никакой другой рецепт не интересует !
8 годов
назад
от
Ruslan Hydyrov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем вам уксус? Режете мясо и лук, солите и перчите. ВСЕ! Хорошо мнете руками это, мясо и лук пускают свой сок. Это самое вкусное мясо. Если вам так нравится в шашлыке кислинка, то за час до отправки его на мангал, можете добавить немного минеральной воды с лимонным соком или уксусом. Мясо не должно в кислой среде находиться боле часа-двух, иначе оно будет жестким по любому!
8 годов
назад
от
петр владимиров
Связанные вопросы
2
ответов
Почему детям не продают безалкогольное пиво но продают квас?
7 месяцев
назад
от
Людмила Кондакова
1
ответ
В электро мини-духовке можно сырое мясо в рукаве запечь до готовности?
5 годов
назад
от
Сонная Мушка
3
ответов
Сколько нужно дошираков чтобы питаться ими 100 лет?
5 годов
назад
от
Оксана Ахунова