Все о еде
Войти
Регистрация
Варила для рассольника говяжьи почки и в них были оранжевые, мягкие как крупинки, величиной с перловку. Что это ?
12 годов
назад
от
Мая Каринская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если почки зрелого животного - то м. б. склероз или жировая дистрофия.
Все, как у людей.
А если молодое - то же, но неясно, от чего. Может, закормленное до ожирения?
12 годов
назад
от
Lonely angel
▲
▼
0
голосов
Отнесите в санитарно-эпидемиологическую лабораторию, там точно скажут вид и класс паразита той коровы.
12 годов
назад
от
Алина Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить из мяса говядины, кроме как сделать фарш или сварить суп?
5 годов
назад
от
феникс
1
ответ
Какие вкусные соусы вы умете делать?
6 годов
назад
от
Вероника Круглова
1
ответ
Откуда в вечине (грудинка копченая, охотничья и тд) , которая кусок мяса с жиром, соевый белок?
5 годов
назад
от
Лилия Ижболдина