Все о еде
Войти
Регистрация
Что это? (фото)
Каждый раз, после покупки молока, одну бутыль ставлю в морозилку. При разморозке эта часть на фото долго размораживается.
А что это вобще?
8 годов
назад
от
Жанна Дружинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никакой это не жир! Заморозьте сок, такое же будет!
Химический состав молока коровы в среднем выглядит следующим образом. 7, 5% воды и 2, 5% сухих веществ. К ним можно отнести 3, 5% молочного жира, 3, 2% белков, 0, 8% минеральных веществ, 4, 7% лактозы.
Вот именно эти сухие вещества и собираются "в кучку" при разморозке!
8 годов
назад
от
ЮЛИЯ БЕЛАЯ
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос для тех, кто на самоизоляции и в карантине и издома не выходит?
4 годов
назад
от
Влада
1
ответ
зачем маргарита сука мешает вести передачу Лазерсону нафиг она ваще нужна? тварь такая
6 годов
назад
от
Артем СМ
2
ответов
Как приготовить рагу и что для этого нужно?
9 годов
назад
от
Сергей Чапля