Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рисовую кашу Как готовить самую обычную рисовую кашу
8 годов
назад
от
ОПЕРАТОР
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1:1 молока и воды. (по 0. 5) , стакан риса круглого (немного промыть) и варить когда каша начнет густеть. (мин 25-30) Сахар, соль по вкусу и сливочное масло.
8 годов
назад
от
Андрей Арсентьев
▲
▼
0
голосов
брать только круглозерный рис- а не длинный и не пропаренный.
Рис промыть, залить водой 1:1. Закипел- убавить огонь, посолить. Влить молоко (еще 1 часть к рису) , варить до готовности на маленьком огне- минут 15-20
8 годов
назад
от
Юля Земерова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш рецепт готовки варенья из одуванчиков?
7 годов
назад
от
Пунпун
3
ответов
Посоветуйте, что приготовить вкусненькое на обед и ужин? А то фантазии уже нема)
10 годов
назад
от
Ник
1
ответ
Если я выпью текилу и запью томатным соком. То меня не разнесет?
9 годов
назад
от
Римма Зелибоба