Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вам Илья Лазерсон?
8 годов
назад
от
Мария Бут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Талантливый самоучка.
Вот что он говорит о себе:
" Евреи-ашкеназы (такие, как, например, мои предки) в Украине и Белоруссии до революции жили за чертой оседлости, в «местечках». Это были, как правило, небогатые ремесленники. Селедку тогда продавали в бочках. Бочка постепенно пустела и в конце концов на дне оставалась селедка, «ржавая» от времени, к употреблению не пригодная. Хозяин эту рыбу продавал по бросовой цене. Бедные евреи е покупали и «доводили до ума» – вымачивали, очищали, рубили, мешали с хлебом, картошкой… У каждой семьи свой рецепт был. Я, делая форшмак, добавляю в него вареный белок (желтком посыпаю сверху) и антоновку – шикарно она туда идет! Сейчас как раз «антоновский» сезон, надо этим пользоваться… Потом обжариваю черный хлеб, кладу форшмак, сметанки немного – получается лучше, чем секс! "
Вот и рецепты блюд у него "лучше, чем секс"
8 годов
назад
от
Ника Койчева
Связанные вопросы
1
ответ
друзья! на чем по вашему получается самая вкусная жареная картошечка? растительные и животные жиры
7 годов
назад
от
Богдан Жулинский
1
ответ
Как научиться есть жгучую еду? Вчера купила готовую лазанью, оказалась очень жгучей и острой : (
6 годов
назад
от
татьяна масина
2
ответов
Завонялись куриные ножки. Если я с них суп сварю (хорошо проварю) не траванусь?
9 годов
назад
от
Юлия Горкій