Все о еде
Войти
Регистрация
Простые блюда азиатской кухни
Всем привет, перезжаю учиться, хочу попутно научиться готовить, питаю любовь к азиатской кухне (конкретно японской и больше всего корейской) , но самостоятельно готовить толком так ничего и не научился. Можете подсказать простые блюда этих кухонь (салаты и т. д. что есть) из не особо редких ингридиентов, которые сможет осилить новичок. Заране спасибо
8 годов
назад
от
myname
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рисовая лапша:
обжарить в сковороде нарезанные соломкой лук, морковь, перец- и вобще любые овощи: кабачок, баклажан, зеленая фасоль, вкусно с жареным китайским салатом. Шампиньоны. Можно добавить тонкую соломку курицы или свинины (говядине нужно больше времени для готовности) . Добавить соль, перец, можно специи для лапши.
+ отдельно замоченная лапша (на упаковке всё написано) , прогреть всё вместе, приправить соевым или др. соусом.
Прелесть блюда- в разнобразии, ну и во времени готовки.
8 годов
назад
от
Зина Истомина
Связанные вопросы
4
ответов
Скоро натрудах будет проектная работа, надо приготовить что-то по выбору
10 годов
назад
от
Людмила Байкова
2
ответов
Голубцы сухие, хочу сочные
7 годов
назад
от
Владимир Медведев
1
ответ
Почему в этом году такая дорогая черешня?
3 годов
назад
от
Татьяна Павлова