Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалуйста рецепт духовых пирожков пышных) проверенных на собственном опыте, а не просто с интернета
8 годов
назад
от
Олеся Медведева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пол-литра жидкости (молоко, кефир, вода) . 2 яйца куриных, 25 гр. свежих дрожжей, 1 ст ложка сахара для разведения дрожжей. пол чайной ложки соли. 3 ст. ложки сахара в тесто. развести дрожжи в тёплой жидкости (200Гр. ) с 1 лож. сахара. когда дрожжи поднялись шапкой, добавляем остальную жидкость, сахар, соль, яйца, муку. всё должно быть тёплое. замешиваем тесто. тесто должно быть мягкое (как женская грудь) . прошу прощения за такое сравнение. ещё повар-наставник рассказывал . оставляем на расстойкуна 30-40 мин. обминаем и как только снова подойдёт, делим на шарики для изделий.
8 годов
назад
от
Рома Громов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему молоко магазинное не киснет а вревращается в смрадную жижу?
3 годов
назад
от
Карина Анточ
1
ответ
Какой марки чай вы обычно пьёте?
4 годов
назад
от
lyucia lyucia
1
ответ
Можно ли такое есть?
4 годов
назад
от
Любовь дегтяренко