Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро замариновать мясо на шашлык? Через 2 часа уже жарить.
8 годов
назад
от
Надежда Панкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если срочно, мясо мыть нельзя. Порезал, посыпал солью и перцем, добавил лука. Все, можно на угли! Соль крупная! Пока угли подходят, мясо готово к жарке.
8 годов
назад
от
ОЛЬГА МАНЕЦ
▲
▼
0
голосов
Лук в кашу, смешать с в двое большим количеством мяса, соль, специи, подогревать до 50-60°C на пол часа. Либо маринатор или обычная банка с вакум крышкой.
8 годов
назад
от
Виктория Сячина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен сельдерей
7 годов
назад
от
Андрей Ходас
2
ответов
Что приготовить, если в холодильнике мало продуктов?
9 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Нашли в подвале ящик водки с восьмидесятых годов. Водка испорчена? Портится ли водка со временем?
10 годов
назад
от
Настя Музыченко