Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про красный жгучий перец
8 годов
назад
от
всегда твоя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если мелкий перец можно замариновать в кипячёную воду насыпать соль сахар один к одному ( чайная лож на 200 гр банку) и немного уксуса для кислоты и просто положить туда перец и убрать в холодильник через две три недели он будет готов есть ли крупные смолоть на мясорубке добавить соль и просто поставить в холодильник в стеклянной таре с плотной крышкой или можно сделать настоящую аджику для этого понадобится перец подсушить чтобы он стал вяленый смолоть на мясорубке добавить соль уцхо-сунели 10 процентов от веса чеснока
8 годов
назад
от
Володя Кривошеев
Связанные вопросы
1
ответ
Что несложное приготовить для романтического ужина?
6 годов
назад
от
Даша Новак
1
ответ
Что можно приготовить из тыквы?
8 годов
назад
от
Евгений Ларькин
2
ответов
Как сделать немецкую горицу - не горькую ?
2 годов
назад
от
Катерина Малова