Вопрос про красный жгучий перец

8 годов назад от всегда твоя

1 ответ

0 голосов
если мелкий перец можно замариновать в кипячёную воду насыпать соль сахар один к одному ( чайная лож на 200 гр банку) и немного уксуса для кислоты и просто положить туда перец и убрать в холодильник через две три недели он будет готов есть ли крупные смолоть на мясорубке добавить соль и просто поставить в холодильник в стеклянной таре с плотной крышкой или можно сделать настоящую аджику для этого понадобится перец подсушить чтобы он стал вяленый смолоть на мясорубке добавить соль уцхо-сунели 10 процентов от веса чеснока
8 годов назад от Володя Кривошеев

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 годов назад от Евгений Ларькин
2 ответов
2 годов назад от Катерина Малова