Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно замутить со сливочным маслом? Просто его 3 кг в холодильнике и скоро привезут еще
8 годов
назад
от
Инна Курепина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масло во многое идет. начиная от собственно масла с добавками (от зелени, перца. чеснока, до икры и слабосоленой рыбы. ) заканчивая различными соусами, кремами.
8 годов
назад
от
Настоящее Имя
▲
▼
0
голосов
В морозилку. Столько масла слопать нереально, "Яд определяет доза" Можно сделать чесночное масло с зеленью или лимонное. Приготовить слоёное тесто или песочное и заморозить порциями. Топлёное масло тоже вариант, только не действуйте на обум, посмотри видео Можно готовить десерты с масляным кремом. Паштет это тоже вариант - обжарить лук, добавить морковь кусками, потом печень, специи (чёрный перец и кориандр молотые или смесь перцев) , протушить до готовности печени, дать остыть до комнатной температуры, добавить СЛИВОЧНОЕ МАСЛО до 20% объёма и измельчить блендером. Готовый паштет разлить по пластиковым стаканам и в морозилку.
8 годов
назад
от
МИША КУБЫШКИН
Связанные вопросы
2
ответов
как рафинируют растительное масло в домашних условиях?
11 годов
назад
от
Алекс
2
ответов
Какой салат можно приготовить с селедкой, кроме селёдки под шубой? ) Рецептик Пишите
6 годов
назад
от
Василий Драганов
1
ответ
какую выпечку можно сделать на основе немного забродившего варенья из смородины? посоветуйте
6 годов
назад
от
fifochka