Все о еде
Войти
Регистрация
В соленья добавляют эстрагон вместе с укропом?
8 годов
назад
от
Sveta Kotomanova*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Многие добавляют. На любителя. Получается пикантный вкус. Только не много. Пару листочков вполне достаточно.
Это же тархун, в сельской местности его еще добавляют в домашний квас. Очень хорошо утоляет жажду.
У меня дед его очень любил и добавлял во все блюда (салаты, даже самогон настаивал)
8 годов
назад
от
shadow.on
Связанные вопросы
2
ответов
Люди скажите пожалуйсто как открыть яйцо одной рукой?
11 годов
назад
от
Нина Холод
3
ответов
Подскажите пожалуйста, как готовятся пельмени сибирские. нужен рецепт. Спасибо.
11 годов
назад
от
танчер
1
ответ
Лёгкий рецепт плова. Подскажите, как и сколько готовить плов? У меня есть рис, казанок и специи. Заране благодарю.
7 годов
назад
от
Таня )Рысь( Куликова