Салат Подскажите салат с маринованным мясом луком и майонезом, рецепт и название!

8 годов назад от Александр Орлов

1 ответ

0 голосов
Картофель, морковь и яйца отвариваем по отдельности. Остужаем, режем и добавляем к порезанному мясу. Все складываем в миску-салатницу.
 Огурцы режем такими же кубиками, как и картошку. Лук как можно мельче.
И в конце делаем заправку для салата из сметаны, горчицы и майонеза. Солим, перчим и пробуем!

Ингредиенты:
Мясо (маринованное или просто отварное) — 200 Грамм.
Горох консервированный — 100 Грамм.
Картофель — 4 Штуки.
Морковь — 1 Штука.
Яйца — 3 Штуки.
Огурцы маринованные — 3 Штуки.
Лук — 1 Штука.
Горчица — 1 Ст. ложка.
Сметана — 3 Ст. ложки.
Майонез — 3 Ст. ложки.
Соль — По вкусу.
8 годов назад от miss karpowa

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
3 годов назад от Ангелина Щурина