Все о еде
Войти
Регистрация
Какие заготовки на зиму вы делаете? Которые не пропадают, идут куда положено.
В прошлом году вазхлеб ели щавелевый суп. Теперь щавель стоит и ждет внимния через пятилетку. Наделала борщевых заправок. Ну поперло. А думаю обкушаемся до зимы. У огурцов вечно рассол на помойку. А я такой домовенок клуша, что все хочется в дело. Вроде говорят рисовый салат с овощами хорошая вещчь.
8 годов
назад
от
Лана Кайтес
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А у меня всё, что делаю, никогда не пропадает, правда, может чего-то хватить года на два, но я делаю банок по 20-25, разного объема, от 0, 5 до 3 литров, а рецептов использую каждый год порядка 15-20, так что понимаете. Ну, и конечно некоторые, которые только опробую - то баночки по 3-5, если понравится, то на следующий год полную порцию, а то и две.
8 годов
назад
от
Арсэн Варламов
▲
▼
0
голосов
Помидоры и ещё раз помидоры) Это в первую очередь съедается)
Чери обычно закатываю сладкие и острые, ассорти из красных и желтых помидор. Аджика, хреновина, огурчики в томате, кабачковая икра.
8 годов
назад
от
GOOD BOY
Связанные вопросы
1
ответ
Мед, уксус, масло, еще чего то не хватает для салатного соуса?
3 годов
назад
от
Обид Хакбердиев
2
ответов
Самая необычная еда в вашей жизни?
8 годов
назад
от
Елена Хромова
2
ответов
я люблю солить пищу, всегда. даже, если она была уже посоленна в процессе приготовления. как избавиться от этого?
10 годов
назад
от
маглия иванова