Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свернулось масло в креме для заварных пирожных?
крем вкусный густой но свернулось масло! а если поставить его в холодильник крем станет гуще?
8 годов
назад
от
Natalie Virgo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скоре всего это происходит из за качества масла. Но эту погрешность можно исправить, добавив в крем какао порошок, он заберет в себя всю отщелкнутую жидкость и сработает как загуститель. От этого крем будет еще вкусне.
8 годов
назад
от
ДаНа
▲
▼
0
голосов
Потому как масло было холодным, а вы его смешали небось с ингредиентами в таком виде или попытались, а должно было быть мягким и как при комнатной температуре. Вы должны были его прогреть на паровой бане до комн темп-ры, как до кашеобразной формы. Но я обычно на секунды ставлю емкость в микроволновку.
8 годов
назад
от
Помойный Кот
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт вкусных сырников?
1 год
назад
от
ygas13
2
ответов
Какие салаты приготовить на др? Что нибудь необычное и не банальное, и не бюджетные варианты)
8 годов
назад
от
настя янковая
1
ответ
а сырники из творога на манке вкусные? или лучше не заниматься экстримом, а готовить, как всегда, с мукой?
10 годов
назад
от
vovanovna.-91