Сколько нужно готовить пирожки? и на какой температуре? Как думаете?

Сколько нужно готовить пирожки? и на какой температуре? Состав: Молоко2 стакана Дрожжи сухие11 г Сахар1 столовая ложка Мука пшеничная4 стакана Масло сливочное180 г Масло подсолнечное1 столовая ложка Яйцо куриное2 штуки Соль1 чайная ложка Рецепт: Начинка: Мясо, яблоки Заметка: Муки добавили в два раза больше. Заране спасибо
8 годов назад от Natra-San

1 ответ

0 голосов
время выпечки зависит и от размера пирожков, мелкие испекутся быстре. Таймер поставьте на 15 минут, но следите, как только зарумянятся сверху можно доставать. Температура около 200 градусов в электродуховке, в газовой температуру ставьте 180 и время немного дольше, противень в центр.
8 годов назад от Павел Наклеушев

Связанные вопросы