Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно готовить пирожки? и на какой температуре? Как думаете?
Сколько нужно готовить пирожки? и на какой температуре? Состав: Молоко2 стакана Дрожжи сухие11 г Сахар1 столовая ложка Мука пшеничная4 стакана Масло сливочное180 г Масло подсолнечное1 столовая ложка Яйцо куриное2 штуки Соль1 чайная ложка Рецепт: Начинка: Мясо, яблоки Заметка: Муки добавили в два раза больше. Заране спасибо
8 годов
назад
от
Natra-San
1 ответ
▲
▼
0
голосов
время выпечки зависит и от размера пирожков, мелкие испекутся быстре. Таймер поставьте на 15 минут, но следите, как только зарумянятся сверху можно доставать. Температура около 200 градусов в электродуховке, в газовой температуру ставьте 180 и время немного дольше, противень в центр.
8 годов
назад
от
Павел Наклеушев
Связанные вопросы
2
ответов
как правильно приготовить плов?
8 годов
назад
от
Илья Давыдав
2
ответов
через 1 месяц масленица, вы уже придумали с чем будут блины, с какой икрой, черной красной или со сметаной?
6 годов
назад
от
***Time will tell***
1
ответ
Как вы готовите кофе Копи Лувак?
10 годов
назад
от
"Lady In Red"