Все о еде
Войти
Регистрация
пропитка или крем на торт, пирог, помогите
8 годов
назад
от
арсен джаламян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пропитка и крем, это, конечно, разные вещи. Пропитывают сиропом коржи бисквитные, чтобы стали нежне, коржи из другого теста не пропитывают. Для пропитки можно сварить сироп из сахара и воды (1:1) , можно взять сироп от консервированных фруктов. КрЕмов разных много, есть кремы, которые годятся только для прослойки коржей, есть кремы, которыми можно торт отделать, украсить. Если Вы хотите делать крем нежный, относительно жидкий, например, сметанный или заварной, будьте готливы к тому, что крем может часрочно впитаться в коржи
8 годов
назад
от
денис стерхов
Связанные вопросы
2
ответов
Если лаврушку варить в супе около часа, этот навар становится вредным? Дочь, по ошибке бросила лаврушку в начале варки
10 годов
назад
от
Любовь Ефремова
2
ответов
Какое у вас фирменное блюдо и для кого вы его готовите?
9 годов
назад
от
Пуер Оронго Легендарный
3
ответов
Приготовить на ужин
2 месяцев
назад
от
Мария Дедюлина