Все о еде
Войти
Регистрация
супчиииииик! сегодня тема супов.
нежно нежно, аппетитно, расскажите рецепты своих супов. я люблю суп. супчик супок
8 годов
назад
от
екатерина цюпа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень люблю кабачковый суп-пюре)
Сначала я немного обжариваю в растительном масле лук с чесноком, добавляю кабачки, картошку, морковь (все произвольно нарезано) , заливаю куриным бульоном и варю до готовности. Затем бульон нужно слить в отдельную посуду, а овощи пюрировать блендером. Влить горячие сливки, хорошо перемешать и развести бульоном до нужной консистенции) Зелень-сухарики - по вкусу)
8 годов
назад
от
Алексей Кислицын
▲
▼
0
голосов
бульон на сердечках куриных, морковке и сельдере, наполнение - картошка + лук-морковка пассерованные, + гречка (или чечевица красная) + зелень = легкий супчик, но сытный, "сердешный супчик" зовется у меня в доме
8 годов
назад
от
Влад Харлашов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из болгарских перец? Свекровь накупила много болгакских перец, что можно из него сделать?
6 годов
назад
от
Vida Feliz
4
ответов
Почему в СССР на фоне других стран, был такой скудный выбор продуктов питания и никакого разнобразия в блюдах?
3 годов
назад
от
Татьяна Никитина
1
ответ
Как называется это морожено?
1 день
назад
от
XXX XXXXX