Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли варить борщ с квашенной капустой?
8 годов
назад
от
татьяна кирсанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из квашенной капусты варят кислые щи. Со свининой, курятиной, солёным гусем. Мясо берётся не вырезка, а занчительно похуже сортом, с жирком. Оно даёт навар побольше. Капусту, если сильно кислая нужно вымочить и отжать.
8 годов
назад
от
Альберт Фахретдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Азу должно быть кислое или острое ?
2 годов
назад
от
Анастасия Кальченко-Олифирова
2
ответов
Друзья! У меня вопрос к тем из вас, кто готовил суп-харчо. Напишите рецепт вкусного харчо, пожалуйста.
5 годов
назад
от
ЯрИк
1
ответ
320 калорий в хлебцах это высококалорийно или низкокалорийно?
2 годов
назад
от
Денис Чернышёв