Все о еде
Войти
Регистрация
домашне вино немного кислое - что можно сделать ?
8 годов
назад
от
OLEG
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надеюсь кислое - это не прокисло. Слишком высокая кислотность сока была, нужно было разбавлять водой и добавлять сахара до начала брожения. Сахара, конечно, можно добавить, но вы должны понимать, что количество кислоты это не убавит. Тогда уж прокипячённого сахарного сиропа.
8 годов
назад
от
”*°•.•°*”ТА САМАЯ”*°•.•°*”
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать тесто для пирожков (жареных) если нет молочки и дрожжей (есть немного Снежка, но пирожки-то с картохой)
6 годов
назад
от
Наталья Чернявская
1
ответ
Вы куриные яйца по какому критерию выбираете? По цене, по величине, по цвету или по бренду производителя?
6 годов
назад
от
Светлана Петрова
3
ответов
кто пробовал есть штукатурку? я е ем , меня на не тянет как наркомана.
11 годов
назад
от
Полина Ткачук