Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при приготовлении блюд добавляют лавровый лист?
8 годов
назад
от
Дикий Кролик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если чуть передержишь, положено не больше 20 минут держать в блюде и затем вытаскивать, то получается отвратный вкус блюда. Иногда улучшает вкус, если например овощное рагу. Я его не очень люблю, летом в основном употребляю, потому что лавровый лист еще и не дает быстро прокиснуть блюду.
8 годов
назад
от
Игорь Кравченко
▲
▼
0
голосов
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - ДЕЗИНФЕКТОР, ДОБАВЛЯЮТ К МЯСУ, МАЛО ЛИ СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ, ЗАПАХ НЕПРИЯТНЫЙ И ПРОЧ, ЕЩЁ В КВАШЕННУЮ КАПУСТУ - НЕ ПЛЕСНЕВЕЕТ ДАЖЕ В ТЁПЛОМ ПОМЕЩЕНИИ.
8 годов
назад
от
Лёнька Плясунов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие фрукты у вас самые любимые?
10 годов
назад
от
данил
1
ответ
Каким соусом заправить макароны?
2 годов
назад
от
Ангелина Федоренко
1
ответ
Какая рыба вкусне, карп или сазан?
5 годов
назад
от
Sveta