Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать вкусный-ФАРШ? надоели полуфабрикаты!
8 годов
назад
от
Андрей Григорьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю чисто из свинины. Желательно из ошейка. Лук, яйцо, сольи перец. А самое главное - хорошо и долго его мять и перемешивать. Не меньше получаса. Я сажусь перед телевизором и беру перемешиваю - долго и нудно. Именно тогда фарш становится очень мягким и нежным, ну и очень вкусным. Сырым кушаю даже)
8 годов
назад
от
мария ганюшкина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие суперфуды вы употребляете?
3 годов
назад
от
анна литвинова
3
ответов
Скажите пожалуйста как Вы жарите не большую рыбу? Типо мойвы и тд.
12 годов
назад
от
Ласточка
2
ответов
Сколько впитывают воды макароны из твёрдой пшеницы допустим 100 грамм?
11 месяцев
назад
от
Tana Tana