Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего приготовить стейк и как?
8 годов
назад
от
Polina Polina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не знаю, что я там готовлю (стейк или не стейк) , но я беру свинину (корейку на кости) , рублю е в виде котлет или отбивных так, чтобы в каждой котлете вдоль было по косточке. Немного отбить мясную часть. Соль, перец по вкусу, хорошенько полить отбивную лимонным соком и оставить на 15 минут. Дать поверхностному соку стечь полностью. Жарить на широкой раскаленной сковороде до образования золотисто-коричневой корочки. Подавать с картошкой по деревенски.
8 годов
назад
от
Neizvesno
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить печеночные оладьи?
6 годов
назад
от
Алёна Кострубина
3
ответов
Полезен ли картофель, ведь известно, что бы свинья быстре жирнела ей дают варенный картофель?
11 годов
назад
от
Артем Буков
2
ответов
подскажите пожалуйста рецепт
6 годов
назад
от
Элла Орлова