Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо "ни рыба, ни мясо". У вас есть какой-то рецепт?
8 годов
назад
от
Денис Старцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кальмар фаршированный - подготовленные тушки кальмара набиваем рисо-овощным фаршем, уже готовым и не очень плотно. Укладываем в сковороду или сотейник, солим, перчим, заливаем сметаной. Вскипела сметана - готов и кальмар)
8 годов
назад
от
Tasu
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое вкусно без алк пиво?
3 годов
назад
от
Витя Ясенев
1
ответ
Что лучше - свинина или говядина?
10 годов
назад
от
Ирина Шахова
1
ответ
Чем заменить в рептуре теста сгущенное молоко?
7 годов
назад
от
певунья певунова