Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать омлет, что бы при жарке он поднимался и не опускался
8 годов
назад
от
Екатерина Кузьмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я вот такой делаю
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ НА ЗАВТРАК
1. В небольшой кастрюле согреть сливки, чтобы были теплые (не горячие! ) , развести в сливках муку, чтобы не было комочков.
2. В другой емкости хорошо взбить яйца, постепенно вливать сливки с мукой при этом продолжая взбивать
3. Потереть сыр, смешать с яйцами
4. На сковороде поджарить (разогреть) грибы на сливочном масле
5. Сделать маленький огонь, влить смесь, посолить и плотно накрыть сковороду крышкой (чтобы омлет поднялся)
6. Жарить на медленном огне до тех пор пока не поднимется омлет. Часто не проверяйте, т. к. он имет склонность оседать
7. Покрошить зелень и выложить на омлет.
Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
алина колесник
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую книгу рецептов вегетарианских блюд
12 годов
назад
от
Nancy Fex
1
ответ
Подскажите название сыра с нежным, сливочным вкусом (для бутербродов) . Тильзитер и Масдам соленые слишком.
7 годов
назад
от
Людмила Юсупова
1
ответ
Какие варенья лучше давать человеку при простуде?
4 годов
назад
от
Мосик