Все о еде
Войти
Регистрация
Рассольник вышел кислым очень, что делать? или в унитаз вылью!
8 годов
назад
от
Странный Странник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно отварить дополнительно в воде крупу с которой вы варили и добавить - вобще рассольнику надо дать настояться - так же можно в тарелку положить ложку сметаны - она нейтрализует кислоту - не выливайте а подождите до завтра
8 годов
назад
от
Руслан Хайрулин
▲
▼
0
голосов
Добавьте сахара. Только не переусердствуйте. Разбавлять кипяточком нельзя. Вода никогда не соединяется с бульоном. А вот бульончиком можно. Если уж совсем"вырви глаз"Попробуйте отварить в рассольнике рис, закрутив его в марлю. Рис заберет соль и кислоту. Можно добавить еще картофеля. нарезанного и сырого. Дерзайте. Удачи!
8 годов
назад
от
олег пахомов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему покупная магазинная картошка быстре разваривается, чем своя выращенная?
1 год
назад
от
---
1
ответ
как правильно хранить тертый сыр?
7 годов
назад
от
Леночка-Пеночка
3
ответов
Ваши лучшие Рецепты выпечки, тортов, кремов v 2. 0
4 годов
назад
от
Сергей Афонин