Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли варить аджику без масла?
8 годов
назад
от
Justo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда масло не добавляю иначе это уже не аджика, а салат. Помидоры на мясорубку, острый перец, сладкий перец морковь на терку, чеснок, зелень петрушку и укроп все смешиваю солю и добавляю салициловую кислоту из расчета на 10 литров аджики 1 ст. л. кислоты. в банки закатываю крышками и прохладное место. вкусняшка
8 годов
назад
от
Steam steam
Связанные вопросы
4
ответов
Нужен проверенный рецепт праздничного салата в основе из огруцов и помидоров
12 годов
назад
от
Иванова Наталья Феотистовна
1
ответ
если покупать то какую бутылку вот из этих
7 годов
назад
от
Lukkana
1
ответ
От противеня сильно зависит качество пищи? У меня часто подгорает картошка, крылышки. Запекаю в духовке
6 годов
назад
от
Aida Mayilova