Все о еде
Войти
Регистрация
И снова нужна помощь про варенье.
Варенье варят один к одному. Но почему-то про яблочное написано на 1 кг яблок 200 г сахара. Варенье варю пятиминутку, но немного дольше. Сколько все-таки на самом деле нужно сахара?
8 годов
назад
от
Василиса Сафронова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1:1 или 1:1, 5, или даже 1:2. А 200 гр на килограмм это на пюре. Поскольку в нашей семье не едят варенье - я делаю чаще пюре. И как раз примерно 200 гр на килограмм очень вкусно получается. (Потом этим пюре пироги промызываю зимой)
8 годов
назад
от
o-s-k-o-l
▲
▼
0
голосов
Ваша пропорция это для яблочного пюре. А для варенья 800 г сахара на кило яблок это минимум, во всяком случае для того варенья которое будешь закатывать.
8 годов
назад
от
Monte Kristo
Связанные вопросы
1
ответ
ПОчему браун мультиквик в режиме рубки мяса орет и ни хрена не молит? не могу сделать фарш, что делать, помогите!
12 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Что можно шикарное приготовить любимому мужу? Как не начну готовить так к концу готовки все съедаю ?
6 месяцев
назад
от
RosalynRegis
1
ответ
Стоит ли на Новый год сделать пирог с квашеной капустой? Алкоголь не пьем
5 годов
назад
от
Кирило Клен