Все о еде
Войти
Регистрация
Тушеные овощи распределите очередность отправки на сковородку для тушения
Лук, морковь, капуста, помидоры, кабачок, сладкий, перец, соль, лавровый лист, аджика.
8 годов
назад
от
oks
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще-то это бы лучше обжарить предварительно, но, раз пошла такая пьянка.
Морковь
капуста
сладкий перец
кабачок
помидоры (а если есть помидоры, то зачем аджика? (
ну, и дале соль, перец, лаврушку не добавляю.
вот как-то так я это вижу, правда тут не хватает лука, чеснока и зелени (
8 годов
назад
от
максим ветренов
▲
▼
0
голосов
кладут последние помидоры - специалисты говорят, что их кислота мешает тушиться другим овощам) .
но я как великий повар - холостяк - кладу всё вместе сразу, или по порядку, того, что на резал. порядок по фиг. и всё получается.
8 годов
назад
от
Артур Самсонов
Связанные вопросы
4
ответов
Что можно приготовить из красной капусты на ужин кроме салатов? Осталось половина кочана.
12 годов
назад
от
kysi-ke
1
ответ
Хозяйки, что подскажете сготовить? есть дрожжевое тесто, и фарш
5 месяцев
назад
от
Наталья Сайнога
3
ответов
Манник. Хочу сделать манник. В инете полно рецептов, и все разные. Как добиться пышности манника?
10 годов
назад
от
ленуха