Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить коньяк в выпечке? И для чего он там?
8 годов
назад
от
Елена Михайловна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алкогольные напитки — ром, коньяк, ликер, вино — весьма ароматны, ими ароматизируют кремы для тортов и пирожных и сиропы для пропитки.
Также алкоголь в тесте может быть использован как разрыхлитель.
п. с.
В бисквит при выпечки можно добавить коньяк, но это ничего не дает: он испаряется, а вот для его аромата используют эссенции, цедру лимона . апельсина и ваниль
8 годов
назад
от
идеал
Связанные вопросы
1
ответ
Что за пирожное? И помогите найти рецепт, пожалуйста.
1 год
назад
от
Гера
1
ответ
Пьете ли вы травяные чаи? С какими травками?
6 годов
назад
от
a aa
1
ответ
Моя подруга чересчур придирчива к еде: она не ест колбасы, жареное, не готовит с приправой Мивина (Доширак) , не пьет
7 годов
назад
от
Яна Брежнева