Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте кофе - без кислинки, вкус хочу с горечью, терпкий, "острый" с высокой степенью обжарки, "обжигающий".
8 годов
назад
от
Мила *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Наливаете в турку воды и доводите до кипения - сливаете в кружку.
2. Просушиваете турку на пламени и насыпаете - соль на кончике ножа, три чайные ложки сахара и три чайные ложки тонкосмолотого кофе с горкой. Любого. Я покупаю высший сорт, но самый дешёвый.
3. Круговыми движениями турки активно перемешиваете содержимое и ставите на слабый огонь. Самый слабый.
4. Раза три снимаете и также перемешиваете должен пойти запах и подплавиться сахар. Получится хотя бы и не с первого раза.
5. Вливаете бывший кипяток в турку - должно зашипеть.
6. На палом газу даёте пене подняться 2-3 раза.
7. Удачки!
8 годов
назад
от
Никита Фролов
Связанные вопросы
1
ответ
Как хранить открытый ягермейстер? И сколько его так можно хранить?
10 месяцев
назад
от
Саша Сашенька
1
ответ
Действительно, каша в горшочке получается вкусне?
6 годов
назад
от
antoo
1
ответ
Подскажите, что можно приготовить на плите из: -говядины -моркови -репчатого лука -картофеля -яиц -твердого сыра
11 годов
назад
от
Ivan samoilov