Вопрос про мясо, мясо, мясо?

Почему у всеядных и у человека, нет в пищевой цепочке томлённого мяса (падального) ? Есть только у хищников. И то не у всех. Почему такие разумные животные не понимают, что оно должно быть или оно уже есть, но в альтернативе? Ведь, что может быть лучшей обработкой мяса, как ни естественные, природные факторы (трупный яд и др. + бактерии) ?
Вопрос второй: понимают или могли бы нас понять животные, если бы видели эту возню (до того дурную) по приготовлению пищи (деликатесы там всякие и др. дурости) ? И почему животные, с радостью едят это, когда это же получали из растения, которое и в рот не лезет? Получается, что дурные - они волшебники? (и распространители всяких бед и несчастий, таких, как болезни) ?
9 лет назад от Сергей Фадеев

1 ответ



0 голосов
Медведи всеядны - кроме, наверное, белого - но падалью не брезгуют.
И это ж надо так не любить готовить, однако! Станьте сыроедом, что ли - к падали надо с рождения приучаться, как это у северных народов принято. Для нас это - верная смерть, а у них нужные ферменты вырабатываются.
9 лет назад от Женя Шелест

Связанные вопросы