Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про мясо, мясо, мясо?
Почему у всеядных и у человека, нет в пищевой цепочке томлённого мяса (падального) ? Есть только у хищников. И то не у всех. Почему такие разумные животные не понимают, что оно должно быть или оно уже есть, но в альтернативе? Ведь, что может быть лучшей обработкой мяса, как ни естественные, природные факторы (трупный яд и др. + бактерии) ?
Вопрос второй: понимают или могли бы нас понять животные, если бы видели эту возню (до того дурную) по приготовлению пищи (деликатесы там всякие и др. дурости) ? И почему животные, с радостью едят это, когда это же получали из растения, которое и в рот не лезет? Получается, что дурные - они волшебники? (и распространители всяких бед и несчастий, таких, как болезни) ?
9 лет
назад
от
Сергей Фадеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медведи всеядны - кроме, наверное, белого - но падалью не брезгуют.
И это ж надо так не любить готовить, однако! Станьте сыроедом, что ли - к падали надо с рождения приучаться, как это у северных народов принято. Для нас это - верная смерть, а у них нужные ферменты вырабатываются.
9 лет
назад
от
Женя Шелест
Связанные вопросы
1
ответ
сколько жарится курица в духовке при температуре 200.
11 лет
назад
от
Чудик
1
ответ
Что вкусного можно приготовить при наличии 2 голов сома вес~0, 5кг
3 года
назад
от
Алексей Лермонтов
2
ответа
Товарищи-кулинары, любители мясных пирогов! Есть у вас рецепт мясного пирога, в котором вы души не чаете? Поделитесь,
8 лет
назад
от
Ellen