Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вкусный рецепт болгарского перца с маслом на зиму!
8 годов
назад
от
Василий Галаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованный перец
Почистить перец (10 кг) , нарезать на 4-6 частей. Добавьте чеснок, укроп, немного острого перца. Подогрейте на малом огне маринад, но не сильно: 1 л растительного масла, 0, 5 л уксуса, перец душистый и черный, горчица в зернах. Залейте маринадом перец и выдержите под гнетом сутки.
Разложите в банки и стерилизуйте 20 минут. Закатайте крышками.
8 годов
назад
от
вероника каюмова
Связанные вопросы
2
ответов
Как побороть страх во время готовки пищи
1 год
назад
от
Зайка
4
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт маринования мяса на шашлык! проверенный только!
10 годов
назад
от
Олька Морозова
1
ответ
Подскажите самые острые сыры.
9 годов
назад
от
ЛОРЕЙН