Все о еде
Войти
Регистрация
Какие крупы и бобовые должны всегда присутствовать на кухне? И как их хранить, чтобы ничего живого в них не завелось?
8 годов
назад
от
настя павлова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в герметично закрывающихся банках, коих полно продается в магазинах. ассортимент круп зависит только от Ваших предпочтений. у меня это рис нескольких сортов, гречка, овсянка, горох колотый.
8 годов
назад
от
Дарина Бушмина
▲
▼
0
голосов
Я храню крупы в холодильнике, на дверке, в той упаковке, в которой они продавались, только по одной пачке, с тех пор, как долго и упорно выводила жуков, занесенных из магазина с фасолью.
8 годов
назад
от
Татьяна Захарова жулина
▲
▼
0
голосов
Крупы должны быть те, которые нравятся. Но есть типа стандартного набора, из тех что чаще всего есть на кухнях у хозяек. Гречка, рис, горох, манка, пшено, перловка, овсянка. Хотя тут все на любителя. У меня вот кукурузная крупа еще есть.
8 годов
назад
от
Оленька Лазарева
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить вкусный завтрак для родителей. Мне 11 хочю порадовать маму и папу на готавщину хорошим завтроком.
10 годов
назад
от
Сергей Палыч
2
ответов
Можно замесить тесто для блинчиков с вечера, а жарить их с утра? Хранить на ночь в холодильнике?
7 годов
назад
от
Сергей Грачёв
1
ответ
В чем особенность обработки бесчащуйчатой рыбы? Дайте ответ пожалуйста.
7 годов
назад
от
Александр Ковинько