Все о еде
Войти
Регистрация
Кто мариновал или тушил цветную капусту на зиму, в банки? И как, вкусно? Поделитесь рецептами )
8 годов
назад
от
---БУМЕР---
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сам не умею, но ел ассорти, обычная капуста, цветная капуста, морковь, лук, чеснок, патисоны, и помидоры по моему были маленькие. все замаринованно, очень вкусно
8 годов
назад
от
Юрий Можаев
▲
▼
0
голосов
Ее лучше разделить на соцветия и заморозить. А потом готовить из не все, что душе угодно. Это самый оптимальный вариант заготовки на зиму из цветной капусты.
8 годов
назад
от
аким абдулаев
Связанные вопросы
2
ответов
жена блендер просит, какой брать? )
9 годов
назад
от
Iris Noir
1
ответ
Можно ли пожарить пельмени во фритюре?
6 годов
назад
от
Milena7
1
ответ
Кто был в Арабии, не в курсе почему афганцы, пакистанцы и разные индусы в люминиевых казанах готовят?
1 год
назад
от
Настунька Корогодова