Все о еде
Войти
Регистрация
Можно его есть или нет? Чем рискую? ПОДРОБНОСТИ ВНИЗУ
Вчера ночью сварил суп . Поел тарелки три. . Надо было дождаться пока кастрюля остынет и поставить её в холодильник . Суп простоял до 2 часов дня . Но запах у него норм . Признаков какого то гниения нет . Его можно съесть? Или там уже разложение началось незаметно ?
8 годов
назад
от
Lora Tailor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокипяти и ешь. А на будуще- чтоб скоре остыло- поставить в ванную с холодной водой. Только налить воды надо до ручек кастрюльки, но так, чтоб кастрюлька стояла в ванной, а не плавала.
8 годов
назад
от
Азербайджанец в Законе
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить большую рыбу Крупная с крупной чешуей скользкая
8 годов
назад
от
Маэстро Т
1
ответ
Какие есть кремы с маскарпоне для тортов? Из ваших рецептов проверенных.
3 годов
назад
от
Маруся Вишневская
1
ответ
Можно ли хранить в морозилке при температуре -18 градусов макароны, крупы, сахар, семечки, гречку, фасоль, рис?
7 годов
назад
от
ЖЕНЕК .