Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила рыбу. Что делать? Пожалуйста, не предлагайте мыть, на специи куча денег ушла. Очень вкусно, только соли много
8 годов
назад
от
Кошак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а если добавить лук репчатый. лук зеленый. для непосредств. употребления еще и огурцы свежие. как в хе. тогда соль частично разойдется на добавочные ингредиенты. Лука много. еще зелень.
8 годов
назад
от
kzishtav skubishevskij
▲
▼
0
голосов
Агония сёмги продолжается? И так долго солить её то же не нужно. Вымачивать, больше ни как. Разве что добавить к уже угробленной свежей, несолёной. Что бы концентрацию соли сшибить. И на будуще-соль по вкусу и укроп свежий, послушайте доброго совета.
8 годов
назад
от
Денис Разуменко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы солили сало когда-нибудь по такому рецепту? (вн) Что скажете об этом рецепте?
4 годов
назад
от
Рами Наим
2
ответов
Бедро и голени кур копченые в в/у покупаете? И как часто?
4 годов
назад
от
sade 2203
2
ответов
Добрый вечер! Уважаемые кулинары, поделитесь секретами приготовления мандаринового пирога!
5 годов
назад
от
Альфред Верясов