Все о еде
Войти
Регистрация
Какую бы вы добавили изюминку для приготовления Домашней лапши? Свою, не с ИНТЕРНЕТА!
8 годов
назад
от
Юлия Зайцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в бульон для лапши (только при варке мяса) добавляю чуть корня сельдерея (если нет корня - стебель кладу, потом вынимаю) и немного сладкого перчика - мелко резанного
8 годов
назад
от
Игорча Ионов
▲
▼
0
голосов
вы про первое блюдо или про сам ингредиент? я в куриную лапшу не кладу морковь. вобще считаю что морковь и курица - очень неудачное сочетание
тесто то стандартное. "изюм" в нём ни к чему)
весь изюм из бульона втянет)
8 годов
назад
от
Анастасия Миронюк
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется яичницу-глазунью на сале, да чтоб пожирне и с золотистой корочкой, но желтки чтоб жидкие. Чуть-чуть посолить и
2 годов
назад
от
SvetaRasputina
4
ответов
Посоветуйте рецепт тушёный рыбки под соусом
5 годов
назад
от
мария христова
2
ответов
Почему нельзя есть верхушки хинкалий?
5 месяцев
назад
от
елена ошотина