Все о еде
Войти
Регистрация
а пакет завязывать или чтоб возбух пропускал?
8 годов
назад
от
***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хлеб на кухне нс толе, то пакет плотно закрыть (скрепить) .
Если в пакете колба, сыр, тоже плотно закрыть и убрать в холодильник.
Если пакет (рукав) для запекания, то он плотно завязывается или скрепляется, делаются проколы в нескольких местах, чтобы он не взорвался в духовке при запекании .
8 годов
назад
от
лариса федорова
Связанные вопросы
1
ответ
Как кондитерам удается оставаться такими стройными и красивыми?
5 годов
назад
от
bu bu bu bu bu bu bu bu bu bu
5
ответов
Уважаемые ценители кофе, в чем разница между сортами , (вкус, запах, крепость, ну или. ) ?
9 годов
назад
от
Артем Лесин
1
ответ
Как сделать так что-бы желатин не появлялся в чизкейке?
4 годов
назад
от
Калиночкин Денис