Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вино из винограда?
8 годов
назад
от
анастасия феофанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар по своему вкусу, водный затвор, и стоит в самом тёплом месте 21 день. Потом процедить.
Процеживать пока, в результате осадок перестанет образовываться.
Жмых тоже можно с сахаром поставить, + теплой воды налить, осабок отстоявшийся с первого, можно в жмых добавлять, будет лучше бродить.
После, когда осадок перестал образовываться, разлить по бутылкам и закрепить.
8 годов
назад
от
Бугагашка
Связанные вопросы
1
ответ
Какие полезные свойства содержит халва? (см)
9 годов
назад
от
Анастасия Анастасия
1
ответ
Обязательно ли добавлять яйцо в куриный фарш? (для котлет)
7 годов
назад
от
Слава Петренко
3
ответов
как сварить мокороны?
7 годов
назад
от
Sla Wanted