Все о еде
Войти
Регистрация
Как коптить рыбу и мясо?
как сделать так чтоб скумбрия была целая и не распадалась когда е вытаскиваешь, а еще мясо сверху горьковатое, как будто смола осела, как это исправить?
8 годов
назад
от
IllupsNeile
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разваливается если передержали а копоть надо снять смоченной в масле тряпочкой - когда вытаскиваешь - дай остыть и потом перекладывай подсунув широкий нож по длине всей рыбы
8 годов
назад
от
Людусик Зуб@хин@
▲
▼
0
голосов
У вас какая коптилка ? горячего копчения из магазина? Если да то так и будет и горчить и расваливаться. Слишком малое расстояние от нагрева до объекта копчения. С горчинкой можно бороться путем подбора щепы. Меньше горчит буковая щепа . Больше яблочная и ольховая. Продаются спец сбалансированные смеси. А с разваливающей рыбой нужно боротся обвязкой е веревкой.
8 годов
назад
от
Татьяна Пак
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите рецепт курицы целой запеченной в духовке
9 годов
назад
от
СвеТланк@
2
ответов
Как сделать кислую капусту
1 год
назад
от
Владимир Сёмин
1
ответ
Хозяюшки! Какие блюда из круп Вы готовите, кроме каши?
6 годов
назад
от
Маша Попова