Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на Ужин?
8 годов
назад
от
александр Мухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ, НА СКОВОРОДЕ
Обмытые телячьи почки обсушить салфеткой, нарезать, не снимая жира, тонкими кружками (поперек почки) . Каждый кружочек посыпать солью и молотым перцем и обвалять в муке. Подготовленные таким образом почки поместить на разогретую сковороду с маслом и жарить с обеих сторон 5-6 минут.
Готовые почки посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, полить лимонным соком и подать на сковороде.
Отдельно, как гарнир, может быть дан жареный картофель, нарезанный соломкой или брусочками, и лимон, нарезанный четвертинками.
ВЕТЧИНА ЖАРЕНАЯ, С ПОМИДОРАМИ
Нарезанную ломтиками ветчину обжарить в масле на разогретой сковороде. Одновременно обжарить помидоры, предварительно вымытые, разрезанные на половинки, посоленные и посыпанные перцем. Помидоры положить на ломтики обжаренной ветчины, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать на сковороде; в последний момент добавить 1 чайную ложку лимонного сока или разведенную лимонную кислоту.
На 500 г ветчины - 400 г помидоров, 1 чайную ложку лимонного сока и 3 ст. ложки масла.
8 годов
назад
от
вика быкова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нигде не продают и не изготавляют медовый сахар? Ведь это и полезно и вкусно
6 годов
назад
от
Дмитрий Чумак
1
ответ
"Завтра сделай по классическому рецепту, чеснок, соль, перец, майонез. Если есть, мухая приправа укроп и петрушка. " .
3 годов
назад
от
L am
1
ответ
Какое на ваш взгляд оптимальное сотношение муки и жидкости для оладий при условии, что они будут на хим. разрыхлителе?
5 годов
назад
от
mihon-n