Все о еде
Войти
Регистрация
О! Помогите приготовила зайца в духовке, а он пережарился и засушился! Что делать?
8 годов
назад
от
катерина павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разделать его на кусочки, в широкую посуду положить нарезанный кольцами лук, сверху кусочки зайчика, и прикрыть кружками помидоров, плеснуть чуть кипятка, чтоб только прикрыть кусочки зайчиковые, накрыть крышкой и на самый маленький огонек, мин на 15
8 годов
назад
от
Серж832
Связанные вопросы
2
ответов
. Как вы относитесь к запретам на названия еды?
4 годов
назад
от
никита булаценко
2
ответов
Вы уже чудили при подготовке стола к НГ? ) +
6 годов
назад
от
Денис Москвичев
1
ответ
Что не съедобно у свиньи?
2 годов
назад
от
Вера Геннадьевна